Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица со свежей капустой

Курица со свежей капустой

Время приготовления:
60

Вкусы:
капустный, куриный, острый

Ингридиенты:

  • 1.Куриные окорока - 1-2 шт
  • 2.Капуста белокочанная свежая - 300г
  • 3.Помидорки "Черри" - 2-3 шт.
  • 4.Перец черный молотый - 1 ч.л
  • 5.Соль - по вкусу
  • 6.Зелень
  • 7.Раст. масло - 4 ст.л

Похожее блюдо:
Филе оригинальное.

Способ приготовления:

  • Курицу нарубить на небольшие кусочки(вместе с костью).Капусту нашинковать. Обмазать курицу смесью из перца и соли. В кастрюлю налить растительное масло, положить половину капусты, сверху кладем куски курицы и засыпаем их оставшейся капустой, солим. Добавляем разрезанные напополам помидорки, стакан кипяченой охлажденной воды и закрываем крышку. Тушим это все около получаса на среднем огне.За 5 минут до окончания варки добавляем мелконарезанную зелень: укроп, петрушку.Гарнировать отварным картофелем или рисом. Приятного аппетитуса!!