Грибы запеченые

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • грибы шампиньоны 20 шт.
  • сыр твердый 100-150 гр.
  • чеснок по вкусу (я добавляю 4-5 зубчиков)
  • соль
  • перец
  • майонез

Похожее блюдо:
Пельмени домашние в гаршочках

Способ приготовления:

  • Грибы помыть, высушить. Отделить шляпку от ножки.
  • Начинка:
  • Ножку порезать мелко, добавить сыр натертый на терке и чеснок натертый. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Шляпку гриба начинить начинкой с помощью чайной ложки. Можно для красоты добавить сверху майонез.
  • На противень(можно сковороду) смазаный подсолнечным и сливочным маслом (2:1),именно сливочным и подслонечным (сочетание дает особый вкус), выложить начиненные грибы и поставить вдуховую камеру на 20-30 минут. К этому блюду также можно приготовить гарнир (например картофель пюре).
  • Приятного аппетита!!!!!!