Салат «Петя-Петушок»
Ингридиенты:
- куриная грудка - 1 шт,
- шампиньоны - 200 г,
- лук репчатый - 1 шт,
- сыр твердый - 50 г,
- майонез
Похожее блюдо:
Салат " ЮЖНЫЙ"
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить до готовности и порезать соломкой.
- Шампиньоны порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, посолить.
- Репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и положить в воду с уксусом (на 100 мл воды 1-2 ч.л. 9% уксуса).
- Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить.
- Смешать курицу, шампиньоны и лук, заправить майонезом и хорошо перемешать .Сверху потереть на мелкой тёрке сыр.