Курица по-испански

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Курица — 200 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Шампиньоны. — 50 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Картофель — 50 гр.
  • Перец сладкий стручковый — 40 гр.
  • Вино белое — 30 гр.
  • Перец молотый черный
  • Соль

Похожее блюдо:
Кукурузный пирог с грибами

Способ приготовления:

  • Курицу потрошат и натирают солью и перцем.Пассеруют в масле рубленый репчатый лук,добавляют очищенные,мелко нарезанные шампиньоны,немного воды и тушат до полуготовности.Наполняют этой смесью курицу,зашивают ее и обжаривают со всех сторон в оставшемся масле.Через 15 минут кладут нарезанный дольками сырой картофель и нарезанный тонкими кольцами перец. Затем вливают вино,еще немного воды и тушат до готовности,поливая образовавшимся соусом.