Ленивые голубцы

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Фарш 1.0 кг.
  • Капуста белокачанная 1.0 шт.
  • Лук репчатый 2.0 шт.
  • Масло сливочное 1.0 ст.ложка.
  • Сметана 3.0 ст.ложка.

Похожее блюдо:
Лапти да лапти, да лапти мои, лапти лыковые, вы не бойтесь ходитё, тятька новые сплетё

Способ приготовления:

  • Капусту отварить до готовности.
  • Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Отварную капусту мелко порезать.
  • В фарш добавить соль, специи для фарша, обжаренный лук, измельченную капусту.
  • Из данной смеси сформировать котлеты.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить котлеты.
  • Дать немного подрумяниться. Верх смазать сметаной и поставить обратно в духовку,жарить до готовности.
  • Подавать со сметаной и отварной картошкой с укропом.