Ленивые голубцы
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Фарш 1.0 кг.
- Капуста белокачанная 1.0 шт.
- Лук репчатый 2.0 шт.
- Масло сливочное 1.0 ст.ложка.
- Сметана 3.0 ст.ложка.
Похожее блюдо:
Лапти да лапти, да лапти мои, лапти лыковые, вы не бойтесь ходитё, тятька новые сплетё
Способ приготовления:
- Капусту отварить до готовности.
- Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Отварную капусту мелко порезать.
- В фарш добавить соль, специи для фарша, обжаренный лук, измельченную капусту.
- Из данной смеси сформировать котлеты.
- Противень смазать растительным маслом, выложить котлеты.
- Дать немного подрумяниться. Верх смазать сметаной и поставить обратно в духовку,жарить до готовности.
- Подавать со сметаной и отварной картошкой с укропом.