Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Винегрет (Вариант подачи)

Винегрет (Вариант подачи)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300-400г.квашенной капусты
  • 3 отварные картофелины
  • 2 отварные морквки
  • 2-3отварные свеклы
  • 3-4 маринованных или солёных огурца
  • 1 банка зелёного горошка
  • 1 крупная луковица
  • 3ст.ложки французской горчицы
  • 250г. раст.масла
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения
  • деревянные шампурики

Похожее блюдо:
САЛАТ ИЗ ТОПИНАМБУРА И ЯБЛОКА

Способ приготовления:

  • Все овощи, включая капусту ,порезать кубиками(оставить по одной картошке,моркови,свеклы,огурца)овощи смешать заправить раст.маслом,горчицей,посолить по вкусу.Венигрет готов.При помощи ножа наражьте несколько кусочков свеклы, морковки, картошки и огурца, нанизайте на деревянные шпажки. Поставьте их на тарелку с винегретом и подавайте.Да,овощи на шпажках полейте заправкой из раст.масла и горчицы.Украсить зеленью.