Винегрет (Вариант подачи)
Изображение:
Ингридиенты:
- 300-400г.квашенной капусты
- 3 отварные картофелины
- 2 отварные морквки
- 2-3отварные свеклы
- 3-4 маринованных или солёных огурца
- 1 банка зелёного горошка
- 1 крупная луковица
- 3ст.ложки французской горчицы
- 250г. раст.масла
- соль по вкусу
- зелень для украшения
- деревянные шампурики
Похожее блюдо:
САЛАТ ИЗ ТОПИНАМБУРА И ЯБЛОКА
Способ приготовления:
- Все овощи, включая капусту ,порезать кубиками(оставить по одной картошке,моркови,свеклы,огурца)овощи смешать заправить раст.маслом,горчицей,посолить по вкусу.Венигрет готов.При помощи ножа наражьте несколько кусочков свеклы, морковки, картошки и огурца, нанизайте на деревянные шпажки. Поставьте их на тарелку с винегретом и подавайте.Да,овощи на шпажках полейте заправкой из раст.масла и горчицы.Украсить зеленью.