Рыбние котлетки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 0,5 кг свежей рыбы
- 2 луковыци тушених в раст.масле
- растительное масло
- 2 яйца
- 3 ст.л муки
- 1 ст.л паниров.саухарей
- приправа до рыбы-1ст.л
- батон-2 ломтика
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Закуска " Золотая рыбка "
Способ приготовления:
- Рыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку.
- смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.Приятного аппетита!