Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинные Конвертики ( возможно вариант )

Блинные Конвертики ( возможно вариант )

Изображение:

Вкусы:
нежный, соленоватый, сырный

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 250 гр. молока
  • 6 ст.л. муки
  • 2 ст.л. масла раст
  • 3-4 пластика ветчины
  • 1-2 пластика сыра или тёртый
  • 1 помидор

Похожее блюдо:
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ (на дрожжах)

Способ приготовления:

  • заводим тесто как на обычные блины,только чуть пожиже
  • Ветчину и сыр режем кусочками
  • Помидор очищаем от кожуры
  • режем очень тонкими пластиками
  • на разогретую БОЛЬШУЮ сковороду наливаем порцию теста
  • даём растечся.как обычно
  • выкладываем на середину : ветчину,сыр,пластик помидора
  • Когда тесто застынет
  • сварачиваем края как Конверт
  • переворачиваем свёрнутый блин швом вниз и поджариваем до румянности
  • ГОТОВО !