Окорочка в тесте

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • * Мука — 200 г
  • * Масло сливочное — 100 г
  • * Сметанa — 2 ст. л.
  • * Яйцо куриное — 1 шт
  • * Соль (по вкусу)
  • * Сахар (щепотка)
  • * Окорочок куриный — 3 шт
  • * Сыр твердый — 70 г
  • * Специи (для курицы)
  • * Сок лимонный

Похожее блюдо:
Индейка в сливочном соусе с опятами и лапшой со шпинатом.

Способ приготовления:

  • Убрать шкурку и косточку, замариновать "ножки".
  • Смешать масло, муку, яйцо, соль, сахар, сметану.
  • Замесить тесто, дать постоять в холодильнике 10 мин.
  • Раскатать прямоугольник, положить мясо, на него кусочек сыра.
  • Завернуть мясо, складываем конверт, сначала завернуть с одной и с другой стороны,
  • потом с других сторон.
  • Укладываем на противень, смазанный маслом. Сделаем маленькие дырочки, чтобы воздух выходил, ставим запекать при 200 гр. 30 мин.
  • Через 30 мин. накрыли пластинкой сыра и оставили, пока сыр не расплавится.
  • Подавать горячими.