КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1 кабачок (или 2 небольших) – примерно 500 г
- 1 яйцо
- 4-5 ст.л. овсяных хлопьев
- Соль
- Специи
- Зелень (укроп, петрушка)
- 1 зубчик чеснока (по желанию)
Похожее блюдо:
Пухкенькие творожно-кокосовые блины
Способ приготовления:
- Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
- Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
- Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
- Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
- Кабачковые оладьи готовы!