КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК
Изображение: 
Вкусы: 
пикантный
Ингридиенты: 
- 1 кабачок (или 2 небольших) – примерно 500 г
 - 1 яйцо
 - 4-5 ст.л. овсяных хлопьев
 - Соль
 - Специи
 - Зелень (укроп, петрушка)
 - 1 зубчик чеснока (по желанию)
 
Похожее блюдо: 
Oладушки
Способ приготовления: 
- Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
 - Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
 - Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
 - Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
 - Кабачковые оладьи готовы!
 
		