Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1 кабачок (или 2 небольших) – примерно 500 г
  • 1 яйцо
  • 4-5 ст.л. овсяных хлопьев
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)

Похожее блюдо:
оладьи

Способ приготовления:

  • Кабачок помыть, обсушить и очистить от кожицы, натереть на средней терке.
  • Добавить яйцо, геркулес, специи (я добавляю молотый перец и чуть карри), измельченные зелень и чеснок.
  • Посолить и тщательно перемешать (лишнюю жидкость слить).
  • Выложить на раскаленную сковороду в форме оладьев и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Кабачковые оладьи готовы!