мини-тортик "ПУДЕЛЬ" (вариант украшения детского тортика)
Изображение:
Ингридиенты:
- готовый бисквитный корж
- крем для прослойки по вашему вкусу
- крем для украшения
- 1 баночка сгущенки
- 350 гр. сливочного масла
- розовый краситель
- кондитерская насадка с зубчиками.
- насадка с узким гладким кончиком без узоров (обычно им буквы пишут)
- 1 ч.л. какао
Похожее блюдо:
тортик для ОКСАНЫ
Способ приготовления:
- вырезать из коржа фигурки в форме гантельки, капельки и 3 маленьких кружочка.
- для крема взбить сгущенку с маслом.
- треть крема окрасить розовым красителем. промазать бисквит розовым кремом.
- от остального крема отложить 2 ст.л., добавить к нему какао.
- с помощью кондитнрского мешочка с зубчатой насадкой сделать белым кремом кудри пуделя: на ножках,хвосте, голове, на гдуди и на попе.
- коричневым кремом с помощью насадки без узоров прорисовать контур лица пуделя, глаза и рот. присоединить ножки и хвост к туловищу пуделя с помощью брусочков вырезанных из остатков бисквита, промазанных розовым кремом.