Омлет
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, по, вкусу
Ингридиенты:
- В рецепте
Похожее блюдо:
Окрошка из разной зелени
Способ приготовления:
- Когда-то старые повара прнимая на работу новичка,давали
- ему один единственный экзамен:сделать омлет.Лаконичность и строгая прелесть этого блюда одновременно проста и хитроумна.
- На разогретой сковороде расстапливается масло,куда затем вливается,заранее взбитая до пены,яично-молочная-мучная
- смесь(муки должно быть немного-чайная ложка на 2 яйца.
- Вместе с молоком могут принять участие разжиженная сметана и сливки).Как только смесь схватится,сковороду сразу нужно
- переставить в разогретую духовку,где омлет взбухнет и подни-мется. Есть его нужно первые же секунды после изъятия его из сковороды.
- Секрет здесь-непрерывность процесса.Перемещения должны про-
- изводиться стремительно и обязательно в заранее созданные
- температурные условия. Только тогда вы насладитесь этим блюдом,наполнители к которому могут быть какими угодно:
- омлет сочетается со всеми практически овощами,мясными и
- колбасными изделиями,с сыром,фруктами(ананасами),вареньем.Наполнители уже готовыми(обязательно горячими)выкладываются на омлет перед перемещениями в ду-
- ховку.