блинчики с грибами и луком
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Для блинов: 3/4 стакана муки, 2 яйца, стакан кефира, стакан молока, 1/2 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла.
- Для начинки: грибы шампиньоны резанные замороженные 400 г, 2 крупнык луковицы, соль.
Похожее блюдо:
Зелень на зиму (замороженная)
Способ приготовления:
- Готовим тесто для блинов: 1) взбиваем яйца с сахаром и солью, 2) гасим соду в кефире, 3) добавляем к яйцам кефир, молоко, муку, подсолнечное масло, продолжая взбивать
- Выпекаем блины
- На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, высыпаем грибы и тушим по ка не выпарится жидкость, солим по вкусу
- Кладем столовую ложку начинки на блин и заворачиваем его конвертом
- Приятного аппетита!