Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Консервация "ГРИБНАЯ СОЛЯНКА"

Консервация "ГРИБНАЯ СОЛЯНКА"

Ингридиенты:

  • На 10 банок по 0.5 литра надо:
  • 1 кг. капусты - нашинковать,
  • 1 кг. томатов - нарезать,
  • 1 кг. моркови - натереть,
  • 0,5 кг. лука- нарезать соломкой,
  • 2 кг. грибов - отваренных в подсоленной воде,
  • 0,3 л. раст. масла.

Похожее блюдо:
Шампиньончики маринованные

Способ приготовления:

  • Лук и морковь пассирую, запускаю капусту и добавляю масло, солю и тушу на медленном огне 20-25 мин. Добавляю отварные грибы и тушу до готовности(минут 10) За 3 мин. до готовности добавляю лавровый лист 3-4, горький и душистый перец, можно гвоздику (на любителя).
  • Раскладываю по банкам, закатываю и под шубу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!