Салат со свининой и зеленью
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- 400г.постной свинины.
- 1 болгарский перец.
- 1 огурец.
- по 1 пучку укропа,зеленого лука.
- 200г. майонеза.
- 2 ст.лож.кетчупа.
- 8 кусочков черного хлеба.
- 6 ст лож.растительного масла.
- соль,перец,специи по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат "Примирение"
Способ приготовления:
- Зеленый лук и укроп измельчить.
- Свинину,перец и огурец мелко нарезать.
- В майонез добавить кетчуп,зеленый лук и укроп,перемешать.
- Свинину обжарить,на половине растительного масла,остудить.
- Соединить свинину,перец и лук,добавить соус и перемешать.
- Разложить салат в 8 небольших формочек,слегка прижав,поставить в холодильник на 30мин.
- Из черного хлеба вырезать 8 кружочков по диаметру формочек,и обжарить на оставшемся раст. масле,по 2 мин с каждой стороны.
- Обжаренный хлебушек охладить.
- Перевернуть на хлебные кружки формочки с салатом и снчть их.