Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат со свининой и зеленью

Салат со свининой и зеленью

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 400г.постной свинины.
  • 1 болгарский перец.
  • 1 огурец.
  • по 1 пучку укропа,зеленого лука.
  • 200г. майонеза.
  • 2 ст.лож.кетчупа.
  • 8 кусочков черного хлеба.
  • 6 ст лож.растительного масла.
  • соль,перец,специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат из фасоли с рисом

Способ приготовления:

  • Зеленый лук и укроп измельчить.
  • Свинину,перец и огурец мелко нарезать.
  • В майонез добавить кетчуп,зеленый лук и укроп,перемешать.
  • Свинину обжарить,на половине растительного масла,остудить.
  • Соединить свинину,перец и лук,добавить соус и перемешать.
  • Разложить салат в 8 небольших формочек,слегка прижав,поставить в холодильник на 30мин.
  • Из черного хлеба вырезать 8 кружочков по диаметру формочек,и обжарить на оставшемся раст. масле,по 2 мин с каждой стороны.
  • Обжаренный хлебушек охладить.
  • Перевернуть на хлебные кружки формочки с салатом и снчть их.