Мождей
Время приготовления:
10
Вкусы:
необыкновенный
Ингридиенты:
- Чеснок - половинка средней головки.
- Две-три средних луковицы.
- Грецкий орех очищенный - 150 гр.
Похожее блюдо:
Баклажаны в горшочках
Способ приготовления:
- Общариваем в растительном масле порезанный тонкими кружками лук, как говорится, - до золотистой корочки.
- Остужаем и добавляем чеснок прошедший через чеснокодавилку.
- Добавляем половину молотого грецкого ореха и вливаем небольшое количество холодной воды. Солим.
- Пробуем. Если орех не горчит - можно добавить еще немного.
- Вкус необыкновенный - желательно к горячему мясу или можно просто на хлеб накладывать. Приятного аппетита!!!
- Опционально : можно во время жарки к луку добавить мелко нарезанный томат и красный болгарский перец и в конце добавить мелко порубленную зелень. Немного отбивает основной вкус - но зато красиво.