Закуска "Это что-то!"
Изображение:
Ингридиенты:
- Икра красная (стандартная банка).
- Форель сл/солёная 300 гр.
- Сыр "Филадельфия" с травами 200 гр.
- Сливки 35% 3 ст/ложки.
- Яйца (сваренные вкрутую) 2 шт.
- Отварной картофель (в мундире) 3-4 шт. Кстати, картофель можно заменить авокадо...будет ещё нежнее.
- Сыр "Пармезан" 50 гр. (мелко натертый).
- Авокадо 1 шт.
- Сок 0,3 лимона.
- Соль, красный перец.
- Пищевая плёнка.
Похожее блюдо:
Заливной судак
Способ приготовления:
- В салатник (не глубокий), на дно стелим плёнку.
- Сверху, по всему дну укладываем тонко нарезанные ломтики форели. Плотно...кусочек к кусочку.
- Смешиваем "Филадельфию", сливки и желтки. Смазываем, получившимся кремом слой форели.
- Далее выкладываем красную икру.
- Картофель и белок трём на крупной тёрке и смешиваем с пармезаном. Укладываем поверх икры.
- Далее накрываем плёнкой и ставим на 1-2 часа в холодильник.
- Затем снимаем плёнку и сверху накрываем тарелкой...переварачиваем...красота!!!
- Снимаем плёнку...украшаем авокадо...сбрызгиваем его соком лимона, перчим, солим...
- И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!