Картофель ароматный (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мускат слад- красная паприка тмьян соль
Ингридиенты:
- 500 грамм картофеля
- 2 стол- лож- растительного масла
- Травы и специи:
- Мускатный орех-щепотка
- Сладкая паприка(половина чайной ложечки)
- Тмьян(половина чайной ложечки)
- Соль(чуть меньше половины чайной ложечки
Похожее блюдо:
КУРИЦА ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ
Способ приготовления:
- Картофель одинаковый по размеру очистить и вымыть, надрезать поперек гармошкой.Чтобы картофель не разрезать случайно до конца,воспользуйтесь стол. ложкой. Очищенный картофель положить в столовую ложку и придеживая рукой сделать поперечные разрезы.Ложка не даст ножу разрезать картофель до конца.В глубокой миске смешать травы и приправы ,добавить растительное масло. Добавить подготовленный картофель хорошо перемешать оставить на 30 минут,чтобы промариновался
- Духовку нагреть до 200 град, лист зателить бумагой выложить картофель и печь до готовности
- Приятного аппетита!!!