Баклажаны в микроволновке.

Изображение:

Вкусы:
баклажанный, нежный

Ингридиенты:

  • 2 баклажана (450 г)
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • соевый соус по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1-2 помидора
  • кунжут
  • зелень по вкусу

Похожее блюдо:
Кабачковые рулетики с творожно - сырковой массой

Способ приготовления:

  • Баклажаны помыть, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах.
  • Готовить в микроволновке 3,5 минуты при мощности 850 Вт.
  • В зависимости от сорта баклажан и имеющейся в наличии микроволновки, возможна корректировка времени приготовления на 1 минуту. Баклажаны должны стать мягкими.
  • Баклажаны остудить, очистить, мякоть нарезать кубиками.
  • Добавить измельченный чеснок, масло, сок и соевый соус, перец по вкусу, перемешать.
  • Добавить измельченную зелень по вкусу ( у меня укроп).
  • Подавать на кружках помидора,посыпав кунжутом.
  • Приятного аппетита!!!