хашлама(мясо на овощном бульоне)
Изображение:
Время приготовления:
390
Вкусы:
вкусный, обед
Ингридиенты:
- Продукты в произвольном количестве.
- Белокачанная капуста, морковь, баклажаны, кабачок, репчатый лук, зелень и(или) стебли сельдерея, помидоры,
- мясо(обязательно на кости!!), лучше ассорти(говядина, индюшатина,кура(лучше"беговая"), можно свинину)
- 0,5л. пива
Похожее блюдо:
Сливочная манная каша
Способ приготовления:
- Берем казан(лучше побольше). На дно выкладываем листья капусты, сверху-мясо, потом слоями крупно порезаные овощи;
- помидоры через мясорубку и залить сверху, налить пиво, накрыть крышкой и варить на среднем огне после закипания около 6 часов(с закрытой крышкой). Можно, для большего объема бульона,добавить перед началом варки немного воды. После приготовления овощи есть не нужно, т.к. они отдадут все соки мясу. Едят мясо с бульоном. Солит и перчит каждый себе сам.