Каталог » Супы » Другие супы » Суп из печени

Суп из печени

Вкусы:
печеночный

Ингридиенты:

  • 3 луковицы репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 литра мясного бульона
  • 2 ломника белого хлеба
  • 250 граммов печени
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
холодный борщ(вариант)

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом или подсолнечном рафинированном масле (а я поджариваю на остатках жира от бульона), добавить муку и спассеровать. Пассеровку развести бульоном и варить 10 минут. Посолить по вкусу. В сковороде разогреть ложку масла или жира и слегка обжарить на нем печень и порезанный маленькими кубиками без корочки белый хлеб. Затем добавить полученную массу в бульон. Суп варить до готовности печени.