салат "Светофор"
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- маленький качан капусты, 3 средних морковки, 2 свёклы, чеснок (по вкусу), майонез, уксус, картофельные чипсы, зелеть
Похожее блюдо:
Салат из запечёной паприки (Salata me psites piperies)
Способ приготовления:
- 1 слой: сырую свёклу натереть на крупной тёрке, выложить на дно салатника, сверху залить смесью майонеза с чесноком, 2 слой: выложить нарезанную соломкой капусту, предварительно замаринованную в уксусе, затем сверху залить смесью майонеза с чесноком, 3 слой: сырую морковь натереть на крупной терке, выложить поверх капусты, залить майонезом с чесноком, 4 слой картофельные чипсы (их можно сделать самим, а пожно купить готовые, лучше "Наш чемпион"), 5 слой: мелко порубленная зелень.