ПЕРЕЦ КВАШЕННЫЙ

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • На 10 сладких перчин:
  • - 3 моркови,
  • - 3 луковицы,
  • - 2 столовых ложки рубленой зелени укропа,
  • - 5 зубчиков чеснока,
  • - соль по вкусу.
  • Для заливки:
  • - 1 литр кипяченной воды,
  • - 1 чайная ложка соли,
  • - 1 чайная ложка готовой горчицы.

Похожее блюдо:
Перцы маринованные целиком

Способ приготовления:

  • Перец очищаем от семян. Часть перцев измельчаем(2-3шт) с морковкой, луком, добавляем рубленые чеснок, укроп. Массу перемешиваем и начиняем подготовленый целый перец. В эмалированную кастрюлю или стеклянную банку помещаем подготовленные полуфабрикат и наполняем заливкой. Оставляем для квашения на 3-4 дня при комнатной температуре.
  • Приятного аппетита!