Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Овсянно - ореховое печенье

Овсянно - ореховое печенье

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 150 г – коричневого сахара
  • 200 г – сливочного масла
  • 150 г – орехов
  • 150 г – муки
  • 2 - яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 150 г – овсяных хлопьев

Похожее блюдо:
Кокосовые уголки

Способ приготовления:

  • Размягченное масло разминаем с мукой.
  • Добавить измельченных орехов.
  • Далее сахара, ванильного сахара, разрыхлитель, 2 яйца и овсяные хлопья.
  • Тесто тщательно перемешиваем и даем ему минут 10 настояться, чтобы хлопья размокли.
  • На противень выстилаем пергамент для выпекания.
  • Формируем из теста небольшие лепешки и выкладываем на пергамент . Между печеньками оставляйте расстояние в 1 см , так как они увеличиться в размерах.
  • 10 – 15 минут ожидания, пока печенье растет в духовке и овсянно-ореховое печенье готово.
  • Очень вкусно с молоком:)!