Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом.
Изображение:
Ингридиенты:
- Ингредиенты: Соус:
- Окорочка – 2 шт. Кубик «маги» - 1 шт.
- Сыр – 50 гр. Лук – 200 гр.
- Вареное яйцо – 1 шт. Морковь – 200 гр.
- Майонез – 20гр. Томатная паста – 25 гр.
- Чеснок – 1 зуб.. Чеснок – 2 зуб.
- Соль, перец. Крахмал – 1 ст.л.
- Кубик «маги» - 1/4 часть. Сахар – 10 гр.
- Гарнир:
- Макароны «макфа»
- Масло сливочное – 30 гр.
Похожее блюдо:
куриная грудка в имбире
Способ приготовления:
- Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставить в духовку на 25 – 30 минут.
- Соус, мелко рубленый лук и чеснок обжарить до золоченого цвета,
- затем вывести морковь, томатную пасту, кубик «маги», черный перец и
- добавить 0,5 литра воды, тушить 15 – 20 минут. После вводим сахар и лавровый лист, даём покипеть на тихом огне 10 минут.
- После этого вводим крахмал разведенный холодной водой 150 мл.
- кладем зелень. Этот соус хорош для такого гарнира как макароны.