Каталог » Выпечка » Другая выпечка » киш с рисом и шпинатом

киш с рисом и шпинатом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 лист слоёного теста
  • 1 пачка замороженного измельчённого шпината(400 гр.)
  • 1 стакан отварного! риса
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2 сл. ложки сметаны
  • 100 гр.сыра
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Овсяные печенюшки

Способ приготовления:

  • Обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шпинат разморозить,отжать от лишней влаги и отправить к луку.
  • Потушить на среднем огне 3 минуты и добавить отварной рис.
  • Посолить по вкусу.
  • Выключить газ и оставить смесь остужаться.
  • Теперь делаем заливку:смешать яйца,сметану,тёртый на крупной тёрке сыр,соль и перец.
  • Тесто раскатать и застелить им форму.
  • Остывшую рисово-шпинатную массу выложить на тесто и залить заливкой.
  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности(около 30 минут,всё зависит от духовки)