Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Буржуйский"

Салат "Буржуйский"

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий, пряный

Ингридиенты:

  • куриные:окорочка,грудки,филе какое больше нравится - 300-400 гр.
  • консервированные ананасы (чем качественней тем лучше)- 1 банка
  • майонез - по вкусу
  • пекинская(китайская) капуста - качан

Похожее блюдо:
"Просто салат"

Способ приготовления:

  • Рецепт проще некуда,отвариваем курицу, даем ей остыть.В большую кастрюлютазик (чем больше тем лучше- удобней перемешивать)режем капусту.руками рвем на куски куру и добавляем к капусте, добавляем ананас кусочками,соль,перец, и перемешиваем все это руками.
  • для лучшего вкуса дать постоять в холодильнике ночь.
  • перед употреблением добавить майонез, тщательно перемешиваем и все! салат готов. очень легкий и нежный вкус!
  • мне нравится он на "следующий день" когда майонез даст сок.