Салат "Буржуйский"
Время приготовления:
0
Вкусы:
сладкий, пряный
Ингридиенты:
- куриные:окорочка,грудки,филе какое больше нравится - 300-400 гр.
- консервированные ананасы (чем качественней тем лучше)- 1 банка
- майонез - по вкусу
- пекинская(китайская) капуста - качан
Похожее блюдо:
"Просто салат"
Способ приготовления:
- Рецепт проще некуда,отвариваем курицу, даем ей остыть.В большую кастрюлютазик (чем больше тем лучше- удобней перемешивать)режем капусту.руками рвем на куски куру и добавляем к капусте, добавляем ананас кусочками,соль,перец, и перемешиваем все это руками.
- для лучшего вкуса дать постоять в холодильнике ночь.
- перед употреблением добавить майонез, тщательно перемешиваем и все! салат готов. очень легкий и нежный вкус!
- мне нравится он на "следующий день" когда майонез даст сок.