селедочка в грибочках
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 200г отварных шампиньонов
- 200г маринованых грибов
- 3 небольших помидорки
- 2 филе селедочки
- 2 яица
- 1-2стол ложки творога
- 1 соленый огурчик
- зеленый лук и зелень
- сметана или майонез
Похожее блюдо:
Салат из фасоли с цветной капустой
Способ приготовления:
- Грибочки,помидоры,яйцй нарезать маленькими кусочками,а селедочку нарезать узкими полосками.Сметану,или майонез смешиваем с протертым творогом,туда же добавляем сок от помидор и тертый соленый огурчик.Продуктй перемешиваем,поливаем соусом и посыпаем зеленым лучком и укропчиком ,украшаем ломтиками яица и помидора