БАНАНЫ С ВЕТЧИНОЙ

Ингридиенты:

  • бананы - 2 шт.,
  • ветчина - 100 г,
  • овощи маринованные - 300 г,
  • рис - 200 г,
  • помидор - 1 шт.,
  • зелень - по вкусу,
  • масло растительное - для обжарки

Похожее блюдо:
ФРУКТОВЫЙ ЦВЕТОК или как нарядно подать фрукты

Способ приготовления:

  • Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Овощи (репчатый лук, болгарский перец) обжарить на растительном масле. Отварить рис. Нарезать кружочками свежий помидор. Отдельно от овощей обжарить бананы, завернутые в ветчину на растительном, лучше на арахисовом масле. Затем в середину на тарелочку выложить рис, по краю помидоры и остальные овощи, а на рис положить готовые бананы и посыпать сверху рубленной зеленью.