Салат с авокадо
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Куриная грудка (отварная) - 400 гр.
- Креветки отварные, очищенные - 200 гр.
- Авокадо - 2 шт.
- Несколько листьев салата.
- Банан - 0,5 шт.
- Заправка:
- Сливки - 2 ст. л.
- Майонез - 4 ст. л.
- Сок лимона - 2 ст.л.
- На кончике ножа белого и красного перца.
- Соль по вкусу.
- Сахар - 1-2 ч.л.
Похожее блюдо:
сливочно-креветочный
Способ приготовления:
- 1. Курицу, мякоть авокадо нарезать кубиками.
- 2. Банан нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.
- 3. Листья салата порвать на мелкие кусочки (так сочнее).
- 4. Соединить все ингридиенты, добавить криветки.
- 5. Готовим заправку: смешиваем сливки, майонез, перец, соль, сок лимона.
- 6. Заправляем салат. Украшаем. Приятного аппетита!
- P.S. Можно добавить несколько долек порезанного апельсина.