Банница
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
кокосовый, лимонный, сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 ст.л. масла сливочного
- 1 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- Для начинки:
- 2 пакетика кокосовой стружки
- 3 ст.л. меда
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. сливочного масла
- тертая цедра 1 лимона
Похожее блюдо:
ГРУШЕВЫЙ ДЕСЕРТ
Способ приготовления:
- Яйцо взбить. Масло растопить.Смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль, влить масло и яйцо. Вымесить тесто и поставить его в холодильник минут на 30.
- Для начинки смешать кокосовую стружку, масло, мед, сахар и цедру.
- Раскатать тесто в пласт, смазать маслом. Выложить на него начинку и свернуть рулет.
- Рулет завернуть в улитку, смазать яйцом.
- Выпекать при 180 градусах 35 минут.
- Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.