Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица-конверт по-французски

Курица-конверт по-французски

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриная грудка
  • помидор
  • сыр
  • бекон
  • майонез
  • соль,перец.
  • яйцо.
  • манка.

Похожее блюдо:
Очень вкусный маринад для курочки)))

Способ приготовления:

  • Грудку отбить, посолить,поперчить,смазать майонезом.
  • Сверху положить кусочек сыра, помидор и ломтик бекона.
  • Свернуть в конвертик, заколоть шпажкой.
  • Обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в манке.
  • Обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета,довести до готовности в духовке 30 минут.