Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ТЕСТОМ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ТЕСТОМ

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • куриные окорочка- 6 шт.
  • репчатый лук- 1-2 шт.
  • мука- 1,5 стакана
  • яйцо- 1 шт
  • растительное масло- 2 ст.л.
  • специи для курицы
  • соль

Похожее блюдо:
Джамбалайя из курицы

Способ приготовления:

  • Замариновать куриные окорочка смесью из приправ.
  • Репчатый лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета,посолить и поперчить.
  • Пока маринуются куриные окорочка, сделать тесто, как на пельмени.
  • В просеянную муку выливаем взбитое яйцо с с подсолен.водой(примерно 0,25 стакана),все смешиваем.
  • Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки, положить лук и защипать.
  • На противень, смазанный маслом, уложить подготовленные окорочка, а между ними наши кусочки теста.
  • Запечь в духовке до готовности курицы.