Пирожки "Семечки"
Вкусы:
вкусненькие
Ингридиенты:
- См. рецепт
Похожее блюдо:
Торт "Прага"
Способ приготовления:
- Надо приготовить тесто двух сортов.
- Для первого теста взять 2-3 ст. ложки сметаны, разбавить до одного стакана водой, добавить 1 яйцо, соль по вкусу и приблизительно 3 стакана муки. Замесить тесто, как обычно делаем пресное тесто.
- Для второго теста 150 гр маргарина рубим с 1-1,5 ст. муки. Замесить тесто.
- Ну здесь все привычно и понятно. А вот теперь самое интересное.
- Из первого теста раскатать квадрат и положить на него второе тесто. Закрыть квадрат и раскатать. Повторить так 3 раза (похоже как делаем слоеное тесто, но это гороздо проще) и положить на полчасика в холодильник.
- После это тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать стаканом кружки, Положить на них фарш и сделать маленькие пирожки. Положить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке минут 15 при 200 градусах.
- Пирожки начиняем Вашим любимым фаршем - мясным, печеночным, грибным... Коих на сайте великое множество.