КАШТАНЫ из птицы
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
куриный хрустящий сочный
Ингридиенты:
- 300г куриного фарша
- 70гр сыра
- 3 ст л молока
- 2ст л слив масла
- 1яйцо
- мука и белый хлеб для панировки
- жир для жарки
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
курица запеченная под ананасово-сырной шубкой (вариант)
Способ приготовления:
- В куриный фарш добавить тёртый сыр молоко соль и перец
- Всё хорошенько перемешать и взбить эту массу
- Из котлетной массы сформировать котлетки в середину каждой положить маленький кусочек сливочного масла
- Обвалять котлеты в муке затем в взбитом яйце и затем в порезаном кубиком хлебе
- Обжарить со всех сторон и довести до готовности в духовке