Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Золотые рыбки с начинкой

Золотые рыбки с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • 3 - 3,5 ст. муки
  • 200 г. маргарина
  • 200 г. сметаны
  • 0,5 ч. л гашоной соды
  • щепотка соли
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • 1 кг. филе любой рыбы
  • 2 помидора
  • 100 г. тёртого сыра
  • 100 г. майонеза
  • маслины - для укрошения
  • 1 желток
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами

Способ приготовления:

  • Из данных ингридиентов для тесто,замесить тесто и раскатать лепёшки - как на пирожки.
  • Помидоры помыть и с маслинами нарезать кружочками.
  • На середину теста положить филе рыбы,посолить,поперчить.
  • На рыбу положить кружочки помилоров,затем посыпать сыром и помазать майонезом.
  • Сформировать рыбку,ножом сделать насечки на одной из половинок теста-это чешуя.
  • Глаза из нарезаных маслин.
  • Рыбки смазать желтком и запекать в нагретой до 180-200 г. духовке примерно 30 минут.