Кисель с кофе
Изображение:
Вкусы:
молочно-кофейный
Ингридиенты:
- 1,5 стакана молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки сахара
- ванилин на кончике ножа
- 1 столовая ложка растворимого кофе
Похожее блюдо:
Творог с грильяжом
Способ приготовления:
- Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, ванилин, кофе и все хорошо перемешать.
- Добавить в смесь столько молока, чтоб она стала напоминать жидкую сметану. Перемешать.
- Оставшееся молоко довести до кипения и влить, помешивая, взбитую смесь. Довести до загустения при постоянном помешивании.
- Подавать горячим, посыпав тертым шоколадом.
- Наслаждайтесь вкусом!!!