Кисель с кофе

Изображение:

Вкусы:
молочно-кофейный

Ингридиенты:

  • 1,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 столовая ложка растворимого кофе

Похожее блюдо:
пасха творожная

Способ приготовления:

  • Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, ванилин, кофе и все хорошо перемешать.
  • Добавить в смесь столько молока, чтоб она стала напоминать жидкую сметану. Перемешать.
  • Оставшееся молоко довести до кипения и влить, помешивая, взбитую смесь. Довести до загустения при постоянном помешивании.
  • Подавать горячим, посыпав тертым шоколадом.
  • Наслаждайтесь вкусом!!!