Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Безе (меренги) с шоколадным кремом.

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • Белки яичные 4 шт.
  • сахар 150 мл.
  • ваниль
  • чуть соли
  • Для крема-масло слывочное 50 гр.
  • згущенка 2 ст.л.
  • какао-порошок 1-2 ст.л.

Похожее блюдо:
Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами

Способ приготовления:

  • Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин).
  • Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом.
  • Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки.
  • Поставить в духовку при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(я просто открила дверку духовки и подсушивала).
  • С масла,згущенки и какао взбить крем.
  • Смазымать и по две горки скреплять между собой.
  • Всем приятного апетита!!!