Тосканский фасолевый суп с мясом.
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 200-300 гр.свинины;
- 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе;
- 1 ст.л.оливкового масла;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 4-5помидор;
- 1ч.л.сахара;
- Сельдерей;
- Соль (по вкусу)
Похожее блюдо:
Суп со свининой и оливками ( неправильный,а может быть и правильный)
Способ приготовления:
- Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь).
- Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные помидоры и готовить еще минут 5.
- В кастрюлю с мясом выложить обжаренные овощи ,
- добавить фасоль, сахар, сельдерей, соль и томатную пасту.
- Варить на медленном огне в течении часа.