Каталог » Супы » Мясные » Тосканский фасолевый суп с мясом.

Тосканский фасолевый суп с мясом.

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 200-300 гр.свинины;
  • 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе;
  • 1 ст.л.оливкового масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 4-5помидор;
  • 1ч.л.сахара;
  • Сельдерей;
  • Соль (по вкусу)

Похожее блюдо:
Говяжий суп с чечевицей, капустой и травами.

Способ приготовления:

  • Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь).
  • Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные помидоры и готовить еще минут 5.
  • В кастрюлю с мясом выложить обжаренные овощи ,
  • добавить фасоль, сахар, сельдерей, соль и томатную пасту.
  • Варить на медленном огне в течении часа.