Свинина с гречкой

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина 700 г, порезанная на кусочки.
  • Лук 3-4 шт (или больше), порезать крупно.
  • Чеснок 3-4 зубка, мелко порезанный.
  • Имбирь, кусочек, мелко порезанный.
  • Лавровый лист, 2-3 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Чёрный молотый перец (много, но без фанатизма).
  • Хмели-сунели (по вкусу).
  • Подсолнечное масло.
  • Гречки - сколько угодно.

Похожее блюдо:
Курочка в соевом соусе

Способ приготовления:

  • Лук, чеснок и имбирь обжарить немного на сковороде.
  • Добавить свинину.
  • Посыпать перцем, солью, добавить лавровый лист.
  • Можно выжать немного лимона и сыпнуть хмели-сунели.
  • Продолжать жарить всё это дело, помешивая чтобы не подгорело.
  • В это же время отварить гречку (думаю, все знают, как это делать).
  • Выключить когда мясо дойдёт до кондиции: не слишком зажарить, но и не недожарить - то бишь начнёт появляться корочка.
  • Положить гречки, свининки, и сверху всё это дело полить лоем со сковороды.
  • Налить красного вина, можно холодненького пива и - употребить вовнутрь!