Салат " Свежий"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
хрустяший

Ингридиенты:

  • 1 маленький свежий кабачок
  • 2 свежих шампиньона
  • 1 маленькая луковица
  • 1 стебель зелёного лука
  • 1 варёное яйцо
  • 1 маленький памидор
  • 1 стол. лож. араматного уксуса или лимонного сока
  • 3 стол. лож. оливкого масла
  • соль, перец
  • 6-10 листиков базилика

Похожее блюдо:
Грибной фалафель

Способ приготовления:

  • Молодой кабачок нашинковать.
  • Лук очень мелко порезать.
  • Шампиньоны вымыть, ножки выкинуть, шляпки нарезать тонкой соломкой.
  • Сделать соус:
  • В небольшую мисочку влить уксус,соль и перец. Размешивать до растворения соли. Положить варёный желток и растереть. Влить оливковое масло и хорошо взбить вилкой. Должна получится масса похожая на горчицу.
  • Смешать кабачки, лук, шампиньоны, белок и полить соусом. Посыпать порезанным зелёным луком и базиликом. По бокам дольки помидор.