Вишневый десерт
Время приготовления:
25
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Вишня - 600гр
- Яйцо - 4шт
- Сахарная пудра - 8 ст.л.
- Сметана - 500 гр
- Мука - 40 гр.
- Масло сливочное - 20гр.
Похожее блюдо:
Орешки в"шубке".
Способ приготовления:
- 1.Яйца взбить с сахарной пудрой до образования крепкой белой пены.
- 2. Постепенно добавить сметану.
- 3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой.
- 4.Выложить в форму очищенные от косточек вишни ( сейчас понятно надо разморозить) и залить яичной смесью.
- 5.Выпекать 20 мин. в духовке при температуре 180 градусов С.