Равиоли с сырным соусом.
Время приготовления:
5
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- для теста:3 яйца,полтора стакана воды,1 стол.ложка раст.масла,
- 4 чашки пшеничной муки(или столько,сколько понадобится),чтобы
- замесить густое эластичное тесто,щепотка соли и молотого мускатного ореха(на кончике ножа).
- Для фарша:200г куриного фарша( из куриных окорочков),100г
- свинины,200г белокочанной капусты,1 луковица,соль,черный молотый перец,щепотка мускатного ореха и кардамона.,2 плавленных сырка,1 ст.ложка раст.масла.
Похожее блюдо:
Сок фруктово-овощной и котлетки паровые
Способ приготовления:
- Замесить густое эластичное тесто и оставить его на 30 мин в холодильнике,предварительно завернув в пищевую пленку.
- В это время приготовить фарш.Капусту и лук прокрутить через мясорубку и затем обжарить в сковороде на разогретом масле
- до светло-золотистого цвета.Слегка остудить,добавить мясной фарш,соль,специи и все тщательно перемешать.Добавить натертые на мелкой терке плавленные сырки(предварительно замороженные,легче натирать).Все еще раз перемешать.
- Готовое тесто раскатать на 2 тонких пласта, выложить по
- всей длине по 1 ч.ложке начинки на расстоянии 5 см друг от друга.Смазать тесто вокруг начинки водой,накрыть вторым пластом теста.Тщательно скрепить и разрезать на квадратики.
- Отварить готовые равиоли в подсоленной кипящей воде.
- Подавать посыпав тертым сыром.У меня в семье просто любят
- с майонезом или с уксусом.Можно использовать и другие соусы.
- Можно украсить зеленью укропа и петрушки.