рулетики с рыбой
Ингридиенты:
- 1 шт. мексиканская лепешка-тортилья( можно заменить на армянский лаваш)
- 100 гр. ТЕРТОГО плавленного сыра, или мягкого типа "гауда"( так же здорово получется с плавнным сырком типа "Дружба")
- 1 зубчик чеснока ( мелко порубить)
- 2 ст.л майонеза
- 3 ст.л порубленной зелени
- 150 гр. слабо-соленной рыбы (семга или форель)
- 1 средний помидор
Похожее блюдо:
Капуста острая
Способ приготовления:
- Смешать сыр, зелень, чеснок и майонез.
- Намазать лепешку, как соусом, от краев к центру
- Выложить кусочки рыбы, и кусочки помидоров( кусочки не больше 1 см)
- Завренуть лепешку, сильно прижимая
- Швом вниз, дать полезать 10-15 минут на холоде
- Порезать на кусочки 1,5 см