рулетики с рыбой

Ингридиенты:

  • 1 шт. мексиканская лепешка-тортилья( можно заменить на армянский лаваш)
  • 100 гр. ТЕРТОГО плавленного сыра, или мягкого типа "гауда"( так же здорово получется с плавнным сырком типа "Дружба")
  • 1 зубчик чеснока ( мелко порубить)
  • 2 ст.л майонеза
  • 3 ст.л порубленной зелени
  • 150 гр. слабо-соленной рыбы (семга или форель)
  • 1 средний помидор

Похожее блюдо:
Рулетики закусочные к водочке

Способ приготовления:

  • Смешать сыр, зелень, чеснок и майонез.
  • Намазать лепешку, как соусом, от краев к центру
  • Выложить кусочки рыбы, и кусочки помидоров( кусочки не больше 1 см)
  • Завренуть лепешку, сильно прижимая
  • Швом вниз, дать полезать 10-15 минут на холоде
  • Порезать на кусочки 1,5 см