Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КУТАБЫ С МЯСОМ

КУТАБЫ С МЯСОМ

Ингридиенты:

  • Баранина - 108 г.
  • Лук репчатый - 20 г.
  • Лавашана - 15 г. паста из алычи
  • или гранат - 20 г.
  • Мука пшеничная - 110 г.
  • Масло топленое - 30 г.
  • Сумах - 3 г
  • Перец - 0,1 г.
  • Соль

Похожее блюдо:
Кекс "Аглийский"

Способ приготовления:

  • Из пшеничной муки с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают до толщины 1-0,5 мм, вырезают из него кружочки размером с пирожковую тарелку. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец, соль, лаавшану, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в тесто в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле. При подаче посыпают сумахом.