КУТАБЫ С МЯСОМ
Ингридиенты:
- Баранина - 108 г.
- Лук репчатый - 20 г.
- Лавашана - 15 г. паста из алычи
- или гранат - 20 г.
- Мука пшеничная - 110 г.
- Масло топленое - 30 г.
- Сумах - 3 г
- Перец - 0,1 г.
- Соль
Похожее блюдо:
Кекс "Аглийский"
Способ приготовления:
- Из пшеничной муки с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают до толщины 1-0,5 мм, вырезают из него кружочки размером с пирожковую тарелку. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец, соль, лаавшану, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в тесто в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле. При подаче посыпают сумахом.